Mom Melody


i'm wearing @nyonya_nursingwear for my daily outfit ! suka banget sama semua koleksinyaaa... baju-baju menyusuinya bagus-bagus, ga norak dan yg paling penting adalah modelnya ga kayak emak-emak! pokoknyaaa keren😍 Go grab yours mom💃

Mom Jean


Selalu cari baju nursing yang super nyaman kaya baju dr @nyonya_nursingwear@nyonya_catalog demi membantu kelancaran menyusui. Koleksi nursing favorit!

Mom Rhily


Udah lama naksir baju2 dari NyoNya Nursing Wear, tapi baru sekarang kesampean pake bajunya. hihi. Alhamdulillah rezeki utun. Bajunya sangat nyaman sekali “love”.

Mom Pia


Loving this nursing dress so much from NyoNya Nursing Wear. i could wear it to any occasion even before giving birth. #33weekspregnant.


Rayma Anzelima


Dressnya bagus, nyaman dipakai, dan menyusui jadi sangat mudah. terima kasih untuk produk-priduk NyoNya Nursing Wear.

Mom Ibeth


Senang belanja di NyoNya Nursing Wear, suka dapet gift, bajunya juga enak dipakai dan bahannya adem dan nyaman.


Mom Nila


Thank you NyoNya Nursing Wear. Baru beli bajunya bisa langsung dipakai nonton konser band favorit aku di Singapura.


Fita Anggraini


Semenjak aku hamil, aku selalu bingung untuk menyesuaikan outwear aku. karena perut aku yang mulai membesar tapi tetap ingin tampil stylish. sekarang aku sudah tidak bingung lagi setelah ada NyoNya Nursing Wear yang keep pregnancy look in style. #KeepNursingInStyle

Mom Revalina


Aku suka banget sama baju2nya, bahannya enak, breastfeeding friendly dan hijab friendly.


Alice Norin


Rasanya modis dan sedikit edgy! Senang banget @Nyonya_NursingWear menghadirkan model cut-out-shoulder versi Busui! Terima kasih @nyonya_nursingwear telah hadir di kehidupan para Ibu Hamil dan Menyusui yang ingin terus tampil modis!